「食品安全マネジメントシステムの国際規格「FSSC22000」に基づいた工場の運用を行っています。」
2022年8月、全工場でFSSC22000を認証取得しております。 
 
・多様化する食のニーズへ。安心への取り組み。 
  グルテンフリー認証(GFCO)、およびハラル認証を取得しております。
・対応する SDGs 
・LED や自動化の導入 
LED や自動化導入で省エネルギーと生産性向上を目指します。 
・社有車のハイブリット化     
環境への影響を考慮しエコカー導入を進めております。 
・電力デマンドを導入し、電気の「見える化」を行っています
電力デマンドを導入し、使用電力が目標値オーバーした際、ブザーで知らせ、従業員がこまめに消灯することで省エネ意識向上につながります。 
・クールビズの実施     
冷房設定温度を抑えて節電をするため、ノーネクタイ、ノー上着など、服装での調整を推奨しています。 
・ペーパーレス化     
余分なプリントアウト削減します。
・対応する SDGs 
・AED 設置しています。       
・インフルエンザ予防接種  費用補助しています。   
・健康診断受診率 100%達成    
・対応する SDGs 
・指定資格の講習や受験費を支援したり、取得時にお祝い金の支給いたします。
・対応する SDGs